- ●كبدة مقطعة رقيقة
- ●معلقة خل
- ●ثوم غبرة
- ●عصير نصف حامضة
- ●هريسة
- ●كمون
- ●زيت زيتون
- ●فلافل بالألوان مقطعة طويلة
- ●خس صلصة ثومية
- ●نخلط لكبدة مع ملح و لخل و نخليهم يترقدو 2ساعات فمقلة نشحر لفلافل مع زيت زيتون حتى يتحمرو و يدبلو و نزولهم فنفس مقلة نزيد زيت زيتون نشحرو الكبدة نزيد عليهم كمون و نصف حامضة معصرة و هريسة من بعد نخلط الكل و نحل باكيت ندهنو بثومية نزيد لخس و نعمر بلحشوة
- ●كاس ماء
- ●2معالق نشا
- ●معلقة كبيرة ثوم محكوك
- ●3معالق كبار عصير حامض
- ●نصف كأس زيت
- ●3معالق كبار حليب
- ●نصف معلقة ملح
- ●نصف ياغورت طبيعي
- ●فكسرون نضيف الماء و نشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب
- ●نأخد خلاط كهربائي و نخليط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان و نزيد الخليط لعلى جنب و نخلط مزيان و نقدمها مرفوقة مع سندويش
الطبخ