- ●500غ طحين ، نصف لتر حليب دافىء ، 2بيضات ، معلقة الموطارد ، 2 معالق كبار سكر كلاصي، خمارة والخميرة المعجونة ، 100 غ من الزبدة نضيفها في الاخير ونعيد دلك العجين ، نتركها ترتاح و نعملها على شكل باكيط.
- ●ندهنه بالماء ونرشه بالبافو او الزنجلان الابيض .
- ●ندخلها الفرن على درجة حرارة 200درجة.
- ●قطع الدجاج نعملها في الكوكوط ونضيف لها الملح ، الصوجا ، الابزار ، معلقة كبيرة زيت الزيتون ، معلقة من الزبدة.
- ●نترك الكل يطيب بدون ماء على نار مهيلة و نخليه يبرد.
- ●نفرتة الدجاج ونعملة في السندويش المدهون بالصلصة و الطماطم والخس او الخيار محكوك.
- ●كاس ماء ، معلقة نشا.
- ●الكل فوق النار حتى تثقال ، وخارج النار نضيف ربع كاس زيت ، صفار بيضة، ملح، ابزار ، سودانية او هريسة .
- ●خارج النار نضيف لهم المايونيز والموطارد
- ●كاس كبير حليب ، ملح، ابزار 3 الفرماجات، معلقة موطارد.
- ●الكل في الخلاط الكهربائي ونضيف الزيت شوية بشوية حتى يتكاثف الخليط، ننسمه بالمعدنوس او الثومة .
- ●نعمله في سلطة البطاطس او مع سلطة الارز والطون والذرة.
- ●وبالصحة والراحة .
الطبخ