- ●كيلو دقيق شعير
- ●كيلو دقيق قمح
- ●كيلو زنجلان
- ●كيلو لوز
- ●2 معالق نافع
- ●2 معالق قرفة
- ●ميكة الحرة
- ●سكر كلاصي او عسل على حسب الذوق
الطبخ
سلو صحي بالقمح والشعير
الطريقة :
-
1يحمر الدقيق يغربل نضيف نصف كمية الزنجلان محمر ومهرمش والنصف الاخر نطحنو جيدا للحصول على براليني.2نضيف نصف كمية اللوز مهرمش اللي حمرناه بالقشرة ديالو والنصف الاخر يطحن للحصول على براليني، يخلط الكل جيدااا ويمعك .3ممكن تضعوه في العجانة.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.