القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو صحي بالقمح والشعير

الطريقة :

  • 1
    يحمر الدقيق يغربل نضيف نصف كمية الزنجلان محمر ومهرمش والنصف الاخر نطحنو جيدا للحصول على براليني.
  • 2
    نضيف نصف كمية اللوز مهرمش اللي حمرناه بالقشرة ديالو والنصف الاخر يطحن للحصول على براليني، يخلط الكل جيدااا ويمعك .
  • 3
    ممكن تضعوه في العجانة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو دقيق شعير
  • كيلو دقيق قمح
  • كيلو زنجلان
  • كيلو لوز
  • 2 معالق نافع
  • 2 معالق قرفة
  • ميكة الحرة
  • سكر كلاصي او عسل على حسب الذوق

و صفات مشابهة