- ●1 كلغ ونصف زنجلان منقي ومطحون ، 1 كلغ ونصف لوز مفسخ ومقلي ومطحون ، نصف كلغ دقيق محمر ، نصف كلغ دقيق محمر في الزيت ، 2 معالق من النافع مطحون ومغربل ، معلقة كبيرة من القرفة ، ربع كلغ سكر كلاصي .
الطبخ
سلو باللوز بطريقة سلمى السقاط من البيضاء
الطريقة :
-
1تجمع المكونات جيدا ونضيف الدقيق المحمر في الزيت مع اضافة 100 غ من الزبدة مدابة الى أن تصبح نوازيط .2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.