القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو باللوز بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات جيدا ونضيف الدقيق المحمر في الزيت مع اضافة 100 غ من الزبدة مدابة الى أن تصبح نوازيط .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ ونصف زنجلان منقي ومطحون ، 1 كلغ ونصف لوز مفسخ ومقلي ومطحون ، نصف كلغ دقيق محمر ، نصف كلغ دقيق محمر في الزيت ، 2 معالق من النافع مطحون ومغربل ، معلقة كبيرة من القرفة ، ربع كلغ سكر كلاصي .

و صفات مشابهة