القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلو أو السفوف بطريقة عزيزة أم براء من تازة

الطريقة :

  • 1
    تطحن المكسرات المدكورة جيدا ونحتفظ بنصفها صاين كما هو ونخلط النواشف مع بعض.
  • 2
    في كسرون نضع 500غ من الزبدة و تترك حتى تدوب وتتبخرو السوائل جيدا وتصبح نوازيط ، تصفى ونضيف لها العسل والزيت اللي قلينا فيها اللوز ويخلط الكل جيدا ونجمع بها النواشف ديالنا حتى كنحصلو على سلو معلك.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 1,5كلغ زنجلان محمر
  • 1كلغ لوز
  • 1كلغ كاوكاو
  • 1,5كلغ دقيق ابيض
  • 500غ دقيق القمح
  • ربعة نافع
  • ربعة حبة حلاوة
  • 100قرفة
  • كوزة ومسكة حرة
  • م ص ملح
  • السكر كلاصي
  • زبدة نباتية
  • عسل

و صفات مشابهة