- ●1,5كلغ زنجلان محمر
- ●1كلغ لوز
- ●1كلغ كاوكاو
- ●1,5كلغ دقيق ابيض
- ●500غ دقيق القمح
- ●ربعة نافع
- ●ربعة حبة حلاوة
- ●100قرفة
- ●كوزة ومسكة حرة
- ●م ص ملح
- ●السكر كلاصي
- ●زبدة نباتية
- ●عسل
الطبخ
سلو أو السفوف بطريقة عزيزة أم براء من تازة
الطريقة :
-
1تطحن المكسرات المدكورة جيدا ونحتفظ بنصفها صاين كما هو ونخلط النواشف مع بعض.2في كسرون نضع 500غ من الزبدة و تترك حتى تدوب وتتبخرو السوائل جيدا وتصبح نوازيط ، تصفى ونضيف لها العسل والزيت اللي قلينا فيها اللوز ويخلط الكل جيدا ونجمع بها النواشف ديالنا حتى كنحصلو على سلو معلك.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.