القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالفول الطري والأفوكا من عند الشاف حليمة بنعمر

ننزل دائرة الكنافة في طبسيل و نبوشيو بالداخل وردة كبيرة ثم ندير خورها خليط الفو و الأفوكا ممزوجين ، ثم وريدات صغار على دائرة الكنافة

نغطي بدائرة الكنافة أصغر بقليل من الدائرة الأولى ، ونعيد المرحلة الأولى و تغطى دائما بدائرة أصغر.

تزين من فوق بالطماطم معسلة و مقطعة و السيبوليت. بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ فول منقي من القشرة و مصلوق قليلا فقط 5 دقائق مع طرف الحامض

    نصف كلغ أفوكا تكون قاصحة ومقطعة مربعات ومعصرين عليها نصف حامضة

    في زلافة نعصر نصف حامضة مع معلقة كبيرة كليكوز و قشور الحامض و نخلط جيدا ، نسكب هذا الخليط على الفول و الأفوكا يترقدو جيدا

    300غ كنافة تخلط بأبيض بيضة و معلقة كبيرة سكر و نبسطها في طاوة تبقى غليظة و تدخل الى الفرن تتحمر .

    نقطع الكنافة بالاطار دوائر

    نخلط 150 غ كريمة مع معلقة كبيرة من الماسكاربون والقليل من السكر و يطع بالطراب الكهربائي و نضعهم في البوش

و صفات مشابهة