القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سلطة ساخنة بالحمص و القوق و الريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر

في طنجرة نضع الحمص مع الثلاثية مع القليل من الماء ونقفل عليه حتى النضج ، حين يبرد نطحنه مع جبن الريكوطا و الياغورت و الفرماج و 2 معالق كبار من زيت الزنجلان

نأخذ القوق القلب فقط و نبخره ، نقطع كل حبة على 4 أو على 6

* المونطاج : نأخذ اطار دائري في طبق التقديم الصغير ، نضع طبقة من خليط الحمص ونزيل الاطار ونضيف من فوق دائرة من قلب القوق بعد رشه بالثلاثية وزيت الزنجلان

في الحافة من الأسفل نضع أنصاف الطماطم ومن الفوق أعراش البروكولي . بالصحة و الراحة.

    نصف كلغ حمص مرقد و مفسخ

    200غ ريكوطا

    1 كأس ياغورت مسوس

    6 فرماجات متلثين

    2 كلغ قوق نأخذ منه القلب فقط

    الثلاثية

    ملعقة كبيرة قزبر

    2 معالق كبار زيت الزنجلان

    250 غ مطيشة سوريز

    300غ بروكولي مسلوق أعراش

و صفات مشابهة