- ●1/2كلغ بلبولة شعير
- ●-القليل من اللوز أو كاوكاو
- ●-القليل من القرفة وبودرة الشوكولا
- ●100غ زبيب -50g سكر كلاصي أو انعوضوه بالعسل الحر -القليل من الملح
الطبخ
سفة البلبولة بالشعير من عند الشاف امينة التازي.
* الطريقة :
-
1تناخدوا البلبلة اديال اشعير نصلقوها لمدة 10دقايق ونصفيوها ونكبوا عليها الما بارد من بعد تستقطر مزيان واندهنوها بزيت الزيتون نديروها تفور حتى تنشف من الماء وانديرو معاها ازبيب ايفور لمدة10 دقايق وانحطوها وانضيفو شوية قرفة +ملح+سكر على حسب الذوق أو عسل حر إيل موجود +شوية فواكه جافة اتكون محمرة ومهرمشة إلي موجودعندنا ورشة بودرة الشوكولا ايل ابغينا اللون إيجي بني وانقدموها بالطريقة إلي ابغينا(ممكن نعطيوها نكهة رائعة نظيف االقليل من أملو).2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.