- ●ملح
- ●خل
- ●ثوم محكوك
- ●عصير حامض
- ●هريسة
- ●كمون
- ●زيت زيتون وزيت عادية
- ●خس
- ●فلفلة حمراء شرائح رقيقة
- ●فلفلة حارة خضراء
- ●500غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●معلقة كبيرة خميرة فورية
- ●حليب دافئ لجمع عجين
- ●معلقة كبيرة زبدة
الطبخ
ساندويش الكبدة المصري
الطريقة :
-
1نعجنو جميع المكونات ماعدا الزبدة ، نزيدها في الأخير ، نخليها ترتاح ساعة ونشكلو سندويش في حجم 50غ، نشرطهم بزيزوار و نخليهم يخمرو ، ندخلوهم يطيبو في فرن مسخن من قبل حتى يتحمرو.
طريقة طهي الكبدة:
-
1في إ ناء نخلط الزبدة مع الملح، الخل و عصير حامض و الهريسة ، ثوم و نخليهم نصف ساعة .2في مقلات ندير زيت تسخن، نشحر الكبدة حتى تتشحر مزيان نزيد الكامون و الفلفلة حمراء مقطعة رقيقة ، الفلفلة الحارة مقطعة رقيقة، نخليها حتى تشرب مزيان ، نحل سندويتشات نفرش خس ونعمر بشوية من خليط الكبدة و نزيد شوية ديال هريسة مخلطة بزيت زيتون ( اختياري لكيبغي لحار) وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.