القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي بالكفتة و داند فيمي من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة:

  • 1
    كنسرحو الخليط ديال الكفتة فوق ورق الطهي و نسرحو فوق منها داند فيمي و الفرماج سوندويتش ، نستفو البيض المسلوق في الطرف ديال الكفتة و نبداو نروليو بشوية بشوية .
  • 2
    من بعد كنغلفو الرولي بورق الطهي ثم بورق الألمنيوم ، ندخلوه للفرن في طاوة فيها الماء.
  • 3
    من بعد 20 دقيقة كنقلبوه باش ماينشفش ، مني كنخرجوه من الفرن كندوزوه في البيض و الشابلور و نحمروه في زيت ساخنة.
  • 4
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الكفتة كيلو
  • داند فيمي 200 غ
  • فرماج ساندويتش 7 او 8 حبات
  • بيض السمان مسلوق للحشو
  • شرمولة الكفتة :

  • توابل بنكهة مدخنة
  • م ابزار / م ك ماريناد ( عطرية مجففة)
  • م هريسة
  • م ك ثومة بودرة
  • م ك عطرية الكفتة
  • بيضة لجمع الخليط .

و صفات مشابهة