- ●1 كيلو كفتة لاداند
- ●م ص عطرية شوارما
- ●م ص ابزار
- ●م ص خرقوم بلدي
- ●م ص قزبور حبوب
- ●5ضروس توم
- ●2م ك شابلور
- ●بيضة
- ●ملح
- ●سكين جبير طري
- ●م ص هريسة
- ●م ص صلصة الطماطم
- ●6فرمجات
- ●تقسم الكفتة بعدما درت ليها العطرية، النصف نضيف له ربطة سبانخ ونصف ربطة معدنوس تنسرحها فوق من السولوفان ، من بعد تنسرح عليها النصف الثاني اللي مخلط مع السبانخ ونرولي .
- ●نشد بورق الطبخ وندخلها الفرن ساخن تقريبا53دقيقة .
- ●2 اصفر بيض
- ●2 م ك الخل
- ●2م ك موطارد ، ملح، ابزار، تنطربهم ونضيف الزيت حتى يعقاد ، نضيف م ك بصلة مشلظة ، م ك من الكبار مقطع ، م ك معدنوس ، م ك كورنيشو .
- ●250غ قمح جاهز مع الفلافل والبصل مشحرين والخضر مشكلة.
- ●ويقدم الطبق مشكل بالصحة والراحة .
الطبخ