- ●* كيلو سطيك الدجاج
- ●* معلقة كبيرة صوجا
- ●* بودرة الثوم
- ●* 750 غرام كفته
- ●* عطرية ازياتيك
- ●* معلقة سكينجبير
- ●* شوية ابزار
الطبخ
رولي الدجاج مع الشيف نعيمة
الطريقة:
-
1نفرش السطيك الدجاج و نسرحه بالمدلك نتبله بالموطارد و صوجا و بودرة الثوم2ناخد الكفته نتبلها بودرة الثوم و عطرية ازياتيك و سكينجبير و ابزار نتبلوهم جيدا و نسرحهم فوق رولي و نلفهم و ندهم من فوق ب موطارد و الزبدة و صوجا ندخلهم الفرن على درجة 220°-240° لمدة 15 دقيقة لما يبرد نقطعه
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.