- ●كيلو الا ربع دجاجة ، معلقة صغيرة بودرة الثوم ، معلقة صغيرة بودرة البصل ، نصف معلقة صغيرة زعيترة ، هريسة حسب الذوق، 4معالق كبار شابلير ، ملح ، ابزار، ابيض بيضة.
الطبخ
رولي الدجاج بطريقة سهلة وبمكونات اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.
* الطريقة :
-
1نطحن جميع المكونات و نخليها تتشرب.2نأخد 250غ صوصيص اللحم او دجاج حار، نشحرو قليلا في مقلاة ،ثم في نفس المقلات ونشحر بصلة مشلظة ثم جزرة محكوكة ثم قرعة محكوكة.3في ورق الزبدة مرشوش بالقليل من الزيت، نفرش الكفتة على شكل مستطيل، نفرش الخضار المشحرين ثم نحط الصوصيص و ندير الكل جيدا ،ثم نضعه في طبق الفرن و ندخله على 180 درجة مدة 35دقيقة تقريبا. من بعد نزيل له الورق و نخليه يتحمر.4بنسبة للمرق اللي طلق الدجاج: نشحر بصلة في مقلاة ونضيف لها المرق ثم القشدة الطرية والقليل من الملح و الابزار و الزعيترة.5و يقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.