القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي الدجاج بطريقة سهلة وبمكونات اقتصادية من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نطحن جميع المكونات و نخليها تتشرب.
  • 2
    نأخد 250غ صوصيص اللحم او دجاج حار، نشحرو قليلا في مقلاة ،ثم في نفس المقلات ونشحر بصلة مشلظة ثم جزرة محكوكة ثم قرعة محكوكة.
  • 3
    في ورق الزبدة مرشوش بالقليل من الزيت، نفرش الكفتة على شكل مستطيل، نفرش الخضار المشحرين ثم نحط الصوصيص و ندير الكل جيدا ،ثم نضعه في طبق الفرن و ندخله على 180 درجة مدة 35دقيقة تقريبا. من بعد نزيل له الورق و نخليه يتحمر.
  • 4
    بنسبة للمرق اللي طلق الدجاج: نشحر بصلة في مقلاة ونضيف لها المرق ثم القشدة الطرية والقليل من الملح و الابزار و الزعيترة.
  • 5
    و يقدم بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • كيلو الا ربع دجاجة ، معلقة صغيرة بودرة الثوم ، معلقة صغيرة بودرة البصل ، نصف معلقة صغيرة زعيترة ، هريسة حسب الذوق، 4معالق كبار شابلير ، ملح ، ابزار، ابيض بيضة.

و صفات مشابهة