- ●نصف كيلو طحين ابيض نوعية جيدة
- ●رابعة فينو
- ●ملح حسب الذوق
- ●راس ملعقة صغيرة خميرة الخبز
- ●ماء لجمع العجين
الطبخ
رغيفات بالخليع بطريقة فاطمة من الدار البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط النواشف و نجمع العجين بشكل عادي العجين طرية نعمل منها كويرات صغار متساوية الحجم ندهنهم بالزيت نغطيهم و نخليهم يرتاحوا من بعد نطلق العجين رقيق حتى يبان لي سطح العمل ندهن بالخليع جيدا و نطويها رغيفة مربعة حتى نكمل الكرات لي عندي تطهى على نار مهيلة في مقلاة سخونة من قبل حتى يتدهب لونها من الجهتين .2و بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.