القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ديسير ريكوطا من عند الشاف حليمة بنعمر.

* الطريقة : 

  • 1
    نذيب الشكلاط ، نطلع الكريمة ، نجمع الريكوطا مع الماسكاربون و نطربهم في الخلاط ، نضيف لهم الشكلاط المذاب مع الخلط بالفوي ، ثم نضيف الكريمة و يخلط جيدا .
  • 2
    نعمل الخليط في البوش و نحشو به الملاعق او الكؤوس صغيرة "فيرين" ، نرش من فوق الكنافة المحمرة و خطوط من الكليكوز و رشة الفستق و البيسطاش.
  • 3
    نتركه يبرد و يقدن بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 250 غ جبن ريكوطا
  • علبة الماسكربون
  • نصف لتر كريمة
  • 300غ شكلاط أبيض
  • 200غ كنافة محمرة
  • 100غ فساق محمر و مهرمش
  • 100غ بيسطاش مهرمش.

و صفات مشابهة