القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ديسير بالفرامبواز وكريمة النافع و البسباس من عند المبدعة في فن الطبخ والحلويات فرح الصدوقي

تجمع العجينة و تقطع حسب الشكل المرغوب وتلبس لمولات حسب الرغبة وتدخل الفرن.

ثم نحضر الكريمة : نسخن الحليب مع النافع حتى الغليان ثم نطرب البيض جيدا مع السكر و الدقيق و نصب الحليب ساخن مع التطراب حتى تعقد و تدخل الثلاجة في نفس الوقت نقطع البسباس قطع صغيرة و تطبخ بالماء و السكر حتى يعقاد.

نضيف الكريمة فوق الصابلي ثم نضيف حبات الفرامبواز من فوق. بالصحة والراحة.

    * العجين:

  • 2 اصفر البيض 80غ سكر سنيدة 100غ زبدة 130غ دقيق خميرة حلويات معلقة صغيرة نافع و حبة حلاوة لوز مهرمش
  • * الكريمة:

  • 3 بيضات 35سل حليب نافع بلدي معلقة كبيرة دقيق 80غ سكر
  • * تحضير البسباس:

  • بسباس سكر ماء

و صفات مشابهة