- ●250غ زبدة ، 2 بيضات، 2 معالق قهوة سريعة الذوبان، معلقة لارم ديال القهوة ، 100غ سكر كلاصي مغربل ، قبصة الملح، 2 معالق كبار من الكاكاو مغربل و الدقيق حسب الخليط .
- ●الكاوكاو كونكاصي أو زنجلان بيض حسب الرغبة وشكلاك ارابيسك والكراميل.
- ●كناخدو بول نوضعو فيه الزبدة بحرارة الغرفة ونضيفو ليها السكر كلاصي وقبصة الملح ، القهوة لاروم، نخدمهم مزيان ونضيفو البيض والدقيق حسب الخليط ، نخليوها رطبة ونكوروها وندوزوها في الكاوكاو أو زنجلان ونديروه في السيليكون وندخلوها الفرن.
- ●من بعد مانخرجوها نعمرو لحفيرات بالكراميل و نوضعو من فوق الشكلاط ارابيسك بالصحة والراحة.
الطبخ