القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دواز اتاي ارابيسك بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    المقادير:

  • 250غ زبدة ، 2 بيضات، 2 معالق قهوة سريعة الذوبان، معلقة لارم ديال القهوة ، 100غ سكر كلاصي مغربل ، قبصة الملح، 2 معالق كبار من الكاكاو مغربل و الدقيق حسب الخليط .
  • للتزيين:

  • الكاوكاو كونكاصي أو زنجلان بيض حسب الرغبة وشكلاك ارابيسك والكراميل.
  • الطريقة:

  • كناخدو بول نوضعو فيه الزبدة بحرارة الغرفة ونضيفو ليها السكر كلاصي وقبصة الملح ، القهوة لاروم، نخدمهم مزيان ونضيفو البيض والدقيق حسب الخليط ، نخليوها رطبة ونكوروها وندوزوها في الكاوكاو أو زنجلان ونديروه في السيليكون وندخلوها الفرن.
  • من بعد مانخرجوها نعمرو لحفيرات بالكراميل و نوضعو من فوق الشكلاط ارابيسك بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة