القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج مقطعة ومحيدين ليها العظام

الطريقة :

  • 1
    يشرح الصدر على شكل شراءح،
  • 2
    والباقي يطحن كفتة نضيف لهم التوابل،
  • 3
    تطلق شراءح الصدر بين ورق الطهي، نضع كمية من الكفتة وسطها وتلف على شكل بودان ،
  • 4
    يدخل الفرن على 190 درجة مدة 20دقيقة

تحضير المرق:

  • 1
    عظام الدجاج مع البصل مشلظ والتوابل اللي عندنا ونشحر الكل حتى توقف لينا البصل.
  • 2
    بعد طهي بودان الدجاج نتركه يبرد ونقطعه دواءر ونزين بالمرق اللي حضرنا .

    المقادير:

  • 2حامض مرقدين
  • زعفران شعرة
  • سكين جبير
  • ابزار
  • ملح
  • بودرة الثوم
  • بصل مفروم
  • سمن
  • زيت مائدة
  • زيت زيتون
  • زيتون احمر
  • بلاستيك غدائي.

و صفات مشابهة