القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج في الفرن بالاناناس بطريقة ‘Rose Bijou ‘

الطريقة :

  • 1
    فى بول كبير نضع الدجاج بعد غسله وتقطيعة حسب الرغبة مع باقى المكونات ما عدا صويا الصوص ويترك ساعتين،
  • 2
    وبعد مرور الوقت نحضرصينية الفرن ونصب فيها الدجاج وفوقة باقى المكونات ونصب فوقة صويا الصوص ، القليل من الملح وربع ملعقة صغيرة فلفل وزيت الزيتون ، وندخل الصينية فرن ساخن على 250 وتترك حوالى ساعة وربع ،حتى يحمر الوجة
  • 3
    ويقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • حبة أناناس صغيرة فريش مقطعة مكعبات صغيرة، دجاجة كاملة (أو 2دجاجة ) ، 3ملاعق كبيرة من صوص المشويات المتبل (صوص الباربيكيو ) ، 2ملاعق كبيرة صويا صوص ، ربع ملعقة صغيرة فلفل ، 4فص ثوم مقطع شرائح رفيعة ، ربع كوب عصير برتقال ، ملعقة كبيرة سكر بنى ، حبة فلفل أحمر مفروم ، 3حبات بصل أخضر مفروم ، ملعقة كبيرة زيت زيتون و عيدان زعتر فريش.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة