- ●في زلافة نضع 2 معالق موطارد انسيان او العادية مع معلقة زبدة و يتخدمو مزيان، نزيد ملح، ابزار ،ثوم غبرة، اعشاب منسمة، شوية ازير مقطع رقيق، نصف حامضة معصرة ، نخلط التثبيلة مزيان و ندهن بها الدجاجة مزيان، نخشي 3 ثومات صحاح وبصلة مقطعة على 4 في احشاءها ، نجمع ليها رجليها بخيط.
- ●في الغد نلفها في ورق الطهي و ورق الالومنيوم و تدخل للفرن ساعتين ،نحل عليها ورق الالومنيوم و الورق لكي تتحمر .
- ●نحتفظ بالماء اللي خرج منها في كاسرونة نغليه ونزيد عليه كريمة الطهي يغلى شوية حتى يثقال و يتقدم معاها .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ