- ●دجاجة
- ●2بصلات
- ●بصلة يابسة
- ●موطارد
- ●كريمة الطبخ
- ●زعتر
- ●يازير
- ●قزبر يابس
- ●بودرة الثوم
- ●4 ضروس ثوم
- ●سكينجبير طري
- ●بابريكا فيمي
- ●أعشاب منسمة
- ●سودانية
- ●عطرية شاورما
- ●2 حامضات
- ●2 علب الملح
الطبخ
دجاجة على طريقة الكوشة من عند امال باتيس
الطريقة:
-
1نخلط الموطارد مع : كاس صغير كريمة الطبخ ، زعتر، اليازير ، بودرة الثوم، ثومة محكوكة ، بصلة يابسة، سكين جبير طري محكوك بابريكا فيمي ، أعشاب منسمة، شوية سودانية ، القزبر يابس ، عطرية شاورما .2نخلط الكل وندهن بيه الدجاجة من برا والداخل ، نقطع 2 حامضات مربعات والبصل كذلك على اربعة واليازير والثوم ، نعملهم وسط الدجاجة ونجمع ليها رجليها.3ناخد الملحة فيها قزبر يابس و حبوب الابزار مهرمش وبياض البيض ، نخلطوه مزيان ونعمل كمية من الملحة فوق لاطة ونعمل فوقها ورق الطبخ نغلف بيه الدجاجة ونقلبها على صدرها ونغلفها كاملة بالملحة.4ندخلها الفران سخون مني تطيب نعمل شوية لالكول الخاص بالطبخ ونشعل النار ثم نفتح عليها الورق.5وتقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.