القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خرينكو او تشورو بطريقة كريمة أم رحاب من فاس

    المكونات والطريقة :

  • في طنجرة نوضع 4 الكيسان من الماء البارد مع كاس الاربع من الزيت ، كاس الاربع من السكر ، فانيلا، قبصة من الملح، يخلط جيدا ونضعه فوق النار حتى الغليان ، كنضيف 4 كؤوس دقيق دفعة واحدة ، نخلط بملعقة خشبية حتى نحصل على عجين ملساء ، نضعها في اناء آخر حتى تبرد ، نشكلها بالبوق او جيب حلواني على شكل اشرطة او دوائر حتى نسالي الكمية كلها ونقليها في زيت ساخن ضروري تكون زيت بكمية كتغطي خرينكو ومنحركوهش حتى يطيب.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة