- ●250 غ دقيق
- ●قبصة ملح
- ●ربع كاس زيت نباتية
- ●نصف كأس ياغورت طبيعي
- ●نصف كيس خميرة الحلويات
- ●نصف معلقة صغيرة سكر
- ●نصف كأس ماء دافئ
- ●نخلطو جميع العناصر وندخلوها تخمر ، نخرجو منها الهوى ونقسم كورات ديال 75غ ، نخليوهم يرتاحو و نسرحهم بالمدلك ، نخليهم يرتاحو مرة ثانية و نطرحهم في مقلات ثقيلة حتى يتحمرو من الجهتين.
- ●100غ حليب
- ●2 فرماجات
- ●ملح، ابزار ، 50 غ فرماج محكوك
- ●في كاسرونة نغلي الحليب مع الفرماج و نحركهم بالفوي نزيد الملح و الابزار و نحركها حتى تبدى تخثار و نزيد الفرماج محكوك.
- ●ترقد الدجاج ليلة كاملة في :معلقة صغيرة عطرية مكسيكية ، نصف حامضة معصورة، المو طارد ، ملح، ابزار و زيت زيتون .
- ●في لاطة ديال الفران نسرح البصل و اللفلافل و صدر الدجاج ، نرش كلشي بالعطرية المكسيكية و الملح و الابزار ، ندخلهم فرن حتى يتحمر الدجاج و الفلافل و البصل .
- ●نقدمهم مرفوقين مع صلصة الجبن .
- ●نأخد خبز الطاكوس و ندهنوه بصلصة الجبن و نزيد الفلفلة و البصل و طراف الافوكا و صلصة الجبن مرة أخرى و نقدمهم بصحة و راحة .
- ●فلافل بالألوان، بصل
- ●عطرية مكسيكية
- ●أفوكا و خس الطماطم
الطبخ