- ●نصف كأس ماء
- ●نصف معلقة صغيرة ملح
- ●2 كيسان دقيق و معلقة خميرة فورية
- ●ربع معلقة صغيرة سكر
- ●غربلي الدقيق واضيفي المكونات الجافة أي الملح و الخميرة و السكر ، شكلي حفرة وسط الدقيق واضيفي الماء ثم ابدئي بالعجن ، اعجني حتى تصبح العجين متماسكة ، قطعي العجينة الى كرات كبيرة وضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ، غطي الصينية بمنديل ابيض نضيف واتركيها لمدة ثلاث ساعات.
- ●جهزي مقلاة كبيرة لاتلصق او لو كان لديك مقلاة الخبز المسطحة ادهنيها بالقليل جدا من الزيت، اطلقي كل كرة بالمدلك حتى تولي على شكل دائري و يصبح رغيف بحجم مقلات ، ضعي رغيف على المقلاة و اقلبيه على الوجهين حتى يطيب .
- ●شرائح صدر الدجاج مقطع رقيق
- ●نصف معلقة صغيرة ملح
- ●معلقة صغيرة تحمرة
- ●معلقة صغيرة خرقوم
- ●معلقة كبيرة عطرية شورما
- ●3معالق كبار ياغورت طبيعي
- ●ربع قشور حامض محكوك
- ●نصف حامضة معصرة
- ●4 ثومات محكوكين
- ●نخلط جميع المكونات و نرقد فيهم الدجاج على الأقل ساعتين، كناخدو مقلة نديب معلقة كبيرة زبدة و نزيد 2 معالق كبار زيت نباتية، نزيد عليهم الدجاج مرقد و نقليه تقريبا نصف ساعة.
- ●كاس ماء
- ●2 معالق نشا
- ●معلقة كبيرة ثوم محكوك
- ●3 معالق كبار عصير حامض
- ●نصف كأس زيت
- ●3 معالق كبار حليب
- ●نصف معلقة ملح
- ●نصف ياغورت طبيعي
- ●في كاسرونة نضع الماء و النشا و نحركهم حتى يولي الخليط كريمي خاتر و نخليه على جنب.
- ●نأخد خلاط كهربائي و نخلط فيه جميع المكونات الأخرى و نخلطهم مزيان ، نزيد الخليط اللي على جنب و نخلط مزيان و نقدمها مرفوقة مع الشوارما.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ