القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بالسبانخ و الفرماج الأحمر من الشاف محمد سلام

تجمع النواشف مع بعض ، ثم نضيف الماء تدريجيا ، تجمع الجين و نبدأ باضافة السبانخ و الفرماج الأحكر و ندخله في العجين شيئا فشيئا.

تكور الخبيزات صغيرة أو على شكل باكيط صغير ، نتركه يخمر و يدخل الى الفرن يطيب على 180 درجة مدة 30 دقيقة حسب الفرن . بالصحة و الراحة.

    1 كلغ دقيق أبيض ويمكن تعويضه ب 500غ قمح كامل و 500غ دقيق أبيض

    680 غ ماء

    15 غ ملح

    20 غ خميرة

    150 غ سبانخ مغسولة و مقطعة رقيق

    100غ فرماج أحمر

و صفات مشابهة