طريقة التحضير
المقادير :
350غ دقيق ابيض +150غ دقيق سيكل seigle
10غ خميرة الخبز حبيبات+2معالق زيت العود +ملح +زعتر +زيتون اسود
350 مل ماء دافئ
الطريقة :
نضع كل المكونات مع بعض و نجمع بماء دافئ حتى نحصل على عجينة رطبة ثم نضيف زيتون اسود مقطع و نتركها تختمر تم نشكلها حسب الرغبة نغطسها في الماء و مباشرة في انواع الحبوب و نتركها تختمر و ندخلها للفرن مسخن
المقادير :
350غ دقيق ابيض +150غ دقيق سيكل seigle
10غ خميرة الخبز حبيبات+2معالق زيت العود +ملح +زعتر +زيتون اسود
350 مل ماء دافئ
الطريقة :
نضع كل المكونات مع بعض و نجمع بماء دافئ حتى نحصل على عجينة رطبة ثم نضيف زيتون اسود مقطع و نتركها تختمر تم نشكلها حسب الرغبة نغطسها في الماء و مباشرة في انواع الحبوب و نتركها تختمر و ندخلها للفرن مسخن