القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الطوست بطريقة المبدعة بشرى بناني من الدارالبيضاء

الطریقة:

  • 1
    نمزج الكل بالملعقة الخشبیة (متل عجین الكیك) وفى الاخر نضیف 1 ملعقة من الزیت من فوق ،نغطي علیھا ونتركھا حتى یتضاعف حجمها.
  • 2
    نأخذ ملعقة خشبیة ونخلط من الوسط باش نطلعوا الھواء.
  • 3
    في مول نضع ورق الزبدة ونصب الخلیط وندھن الید بالزیت و نقاد الوجه، نرش شویة الدقیق الأبیض ونأخذ سكین ونعمل علامة .
  • 4
    نترك العجين یختمر 5 دقائق فقط ثم يدخل الى الفرن على 190 درجة.
  • 5
    لما یطیب نخلیوه في المول 30 دقیقة عاد نخرجوه من المول.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    المقادیر:

  • 100 غ من الكركاع مھرمش او( بدور الخشخاش او زریعة الكتان )
  • 500غ دقیق القمح الكامل
  • 1 ملعقة كبیرة خمیرة الخبز
  • 1 ملعقة و نصف عسل او سكر سنیدة
  • ملح
  • الماء الدافى

طريقة التحضير

و صفات مشابهة