القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الطوست بالدقيق الكامل بطريقة المبدعة صوفيا من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • 400غ دقيق الكامل بالنخالة ديالو ، معلقة صغيرة ملح ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، معلقة صغيرة سنيدة ، 50غ من الزبدة ، نصف زلافة زرارع و ماء دافيء للعجن.
  • نعجن الكل جيدا ويترك يخمر شوية منبعد مخمرات تسرح بالمدلك شوية ماتكونش رقيقة بزاف ثم تلوى تدهن الوجه بالماء ونضع الزرارع من الفوق ندهن المول بالزبدة ونضعها فيه ونتركها تخمر بعدها تدخل للفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45د.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة