القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البانيني الشهي من عند الشاف كنزة

الطريقة : 

  • 1
    في وعاء نخلط الطحين وباقي المكونات مع بعض ونجمعها جيدا ، نضيف الزبدة وندلك جيدا ونتركها خفيفة ، نترك العجين 20 دقيقة ثم نخرج منها الهواء ونعمل منها كويرات وتطلق بالمدلك ، نلفها حول نفسها ونقرصها مزيان ، ثم نضعها في صفيحة مفروشة بورق الطهي ونتركها تختمر جيدا .
  • 2
    تدخل الة الفرن على 200 درجة مدة 15 دقيقة دون أن يتحمر .

ملحوظة : 

  • 1
    ندهن الخبز بالماء ونرش الجوانب قليلا ثم يدخل الفرن ويسخن .
  • 2
    يمكن دهن خبز البانيني بأصفر البيض ويرش بالفرماج أو البافو .
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير : 

  • 1 كلغ فرص ، 2 كيسان حليب دافئ ، 2 كيسان ماء ، ملح ، خميرة معجونة ، 60 غ زبدة حتى الأخير .

و صفات مشابهة