- ●1 كلغ فرص ، 2 كيسان حليب دافئ ، 2 كيسان ماء ، ملح ، خميرة معجونة ، 60 غ زبدة حتى الأخير .
الطبخ
خبز البانيني الشهي من عند الشاف كنزة
الطريقة :
-
1في وعاء نخلط الطحين وباقي المكونات مع بعض ونجمعها جيدا ، نضيف الزبدة وندلك جيدا ونتركها خفيفة ، نترك العجين 20 دقيقة ثم نخرج منها الهواء ونعمل منها كويرات وتطلق بالمدلك ، نلفها حول نفسها ونقرصها مزيان ، ثم نضعها في صفيحة مفروشة بورق الطهي ونتركها تختمر جيدا .2تدخل الة الفرن على 200 درجة مدة 15 دقيقة دون أن يتحمر .
ملحوظة :
-
1ندهن الخبز بالماء ونرش الجوانب قليلا ثم يدخل الفرن ويسخن .2يمكن دهن خبز البانيني بأصفر البيض ويرش بالفرماج أو البافو .3بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.