القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : طاجين الكبدة بالشرمولة بطريقة الأخت أم نرجس من طنجة.

* طريقة التحضير:

  • 1
    في اناء نضع كمية الكبدة ، نضيف لها ملح ملعقة صغيرة من الفلفل احمر ونصف ملعقة صغيرة من الكامون ، ثوم مفروم وقزبور مفروم ، ملعقة كبيرة من الخل ثم نتركها لمدة 2ساعات تقريبا .
  • 2
    في طاجين او في مقلاة نضع زيت الزيتون مع الثوم مفروم والقزبر مفروم ،
  • 3
    ملح ،فلفل احمر ،كمون ، مركز الطماطم على نار هادئة لمدة 3دقائق ثم نضيف الطماطم مبشورة.
  • 4
    نحرك جيدا ونترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق تقر يبا ثم نضيف الكبدة مع التحراك لمدة 8 دقائق تقريبا .
  • 5
    نزيين بالبقدونس مفروم وتقدم مع قطع من الليمون و الحامض. بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • كمية الكبدة حسب عدد الافراد
  • ثوم مفروم
  • قزبور مفروم
  • 3حبات من الطماطم مبشورة ناعمة
  • ملح
  • ملعقة كبيرةة مملوئة من فلفل احمر
  • ملعقه كبيره مملوئة من مركز طماطم
  • ملعقة كبيرة من الخل
  • ملعقة صغيرة مملوئة من الكمون
  • زيت الزيتون .

و صفات مشابهة