القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالمثلجات : كلاص البيسطاش من ابداع rose bijou من الديار الكندية

الطريقة :

  • 1
    نضع المقادير كاملة في كسرولة ، نزيل الخليط على البوطة و نحركو دائما و بدون توقف، حتى يصل الخليط الى 85 درجة ، حتى تطلع فيه الغلية.
  • 2
    نضع الخليط في اناء و نغطيه ببلاستيك غدائي ، و نتركه يبرد و نضعه ليلة كاملة في المجمد .
  • 3
    في اليوم التالي نطربو مزيان الخليط حتى يصبح ناعم او نستعمل الة التثليج و نضع فيها الخليط و نتركه يجهز .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 375غ حليب
  • 112غ كريم فريش
  • 10غ بيسطاش مهرمش
  • 10غ بيسطاش بدرة
  • 50غ باط بيسطاش
  • 28غ حليب بدرة
  • 85غ سكر بني
  • 8غ عسل
  • اصفر بيضة

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة