- ●375غ حليب
- ●112غ كريم فريش
- ●10غ بيسطاش مهرمش
- ●10غ بيسطاش بدرة
- ●50غ باط بيسطاش
- ●28غ حليب بدرة
- ●85غ سكر بني
- ●8غ عسل
- ●اصفر بيضة
الطبخ
خاص بالمثلجات : كلاص البيسطاش من ابداع rose bijou من الديار الكندية
الطريقة :
-
1نضع المقادير كاملة في كسرولة ، نزيل الخليط على البوطة و نحركو دائما و بدون توقف، حتى يصل الخليط الى 85 درجة ، حتى تطلع فيه الغلية.2نضع الخليط في اناء و نغطيه ببلاستيك غدائي ، و نتركه يبرد و نضعه ليلة كاملة في المجمد .3في اليوم التالي نطربو مزيان الخليط حتى يصبح ناعم او نستعمل الة التثليج و نضع فيها الخليط و نتركه يجهز .4و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.