- ●300 غ قمح ، 100غ شوفان رقيق ، 100 غ شوفان مهرمش ، 50 غ شوفان للتزيين ، نصف معلقة صغيرة ملح و معلقة كبيرة خميرة فورية .
الطبخ
خاص بالحمية : خبز بالشوفان من عند الشاف ايمان عبد المطلب.
* الطريقة :
-
1في العجانة يجمع الكل بالماء حوالي 400غ ويترك العجين خفيف ، نترك العجين يختمر 5 دقائق ونعيد عجنها 10دقائق ونتركها تختمر حوالي ساعة في مكان ساخن .2نشكل الخبيزات ديالنا حسب الرغبة ونشقها 3 شقات نرش الخبز بالماء ونرش بالشوفان ونتركها تخمر مدة ساعة ونصف ونسخن الفرن .3و يدخل الفرن في حمام مريم يطيب على 180 د مدة 40 دقيقة .4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.