القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : براونيز بالشكلاط الابيض بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة :

  • 1
    في كسرونة نضع الشكلاط و الزبدة والسكر حتى يدوب ،نضيف عليه خارج النار الدقيق واللوز والبيض والكركاع ، نخلط الكل ونصبوه في السليكون او مول وتدخل للفرن مدة 8دقائق حتى تطيب.
  • 2
    ممكن استعمال نفس المكونات مع تغير الشكلاط الابيض بالاسود.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 150شكلاط ابيض نوع جيد، 45 غ سكر ، ملعقتان كبيرتان دقيق، 125غ زبدة، 125غ بيض، 60غ بودرة لوز و 50غ كركاع .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة