القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة بحشوة بسطيلة من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل جيدا ونعمرو الحوتة ديالنا ، وناخدو لاطة نفرشو فيها بابيي ونفرشو أوراق المعدنوس وأوراق الكرافس ، ونحطو عليهم الحوتة ونغطيوها بورق الطهي ثم ورق الاليمنيوم .
  • 2
    وندخلوها للفرن ثم نعريو عليها ونخليوها تكمل الطياب
  • 3
    وبالصحة والراحة

    * المكونات :

  • ناخدو حوتة كبيرة أي نوع تفضلو ونغسلوها ونشرملوها بشرمولة الحوت،
  • ناخدو إناء نديرو فيه :

  • كورنيشو مقطع
  • حك شومبنيون
  • معلقة صغيرة ثوم غبرة
  • معلقة عطرية الحوت
  • ضامة لبنة ديال الحوت
  • الهريسة
  • كامون، ابزار ، ملح ، تحميرة،
  • زيتون مقطع ، مصير محكوك
  • ، معلقة كبيرة مطيشة الحك،
  • فرماج احمر محكوك ،
  • 2 ضروس ثومة محكوكين
  • عصير نصف حامضة.

و صفات مشابهة