- ●3 زلايف سميدة غليظة ، 2 زلايف سكر ، رشة ملح، 1 فاني ، زلافة ماء الزهر وماء عادي
- ●زلافة سكر ، دوائر الحامض ، 3زلايف ماء و نصف زلافة ماء الزهر
- ● زلافة كاوكاو محمر مطحون
- ●- التزين من فوق حبات لوز
الطبخ
حلوى قلب اللوز من عند الحادكة ثريا من بركان
الطريقة:
-
1كناخدو السميدة نخلطوها مع السكر ، الملح و الفاني، نجمعوها بالماء عادي وماء الزهر، نتركها ترتاح ليلة كاملة ، من بعد نقسموها وناخدو صينية 24 على30 ، نصبو نصف الخليط و نكرصو بملعقة ونرشو الكاوكاو محمر مطحون .2من بعد نصبو باقي الخليط المتبقي بالتساوى ونسرح الوجه بملعقة تقطع مربعات كل مربع فيه لوزة .3بعد يطهى 45 دقيقة نحضرو السيرو.4لما تخرج الحلوى تسقى بالسيرو بالتدريج حتا ترتاح جيدا و تقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.