- ●6 البيضات ، 150غ السكر ، فاني ، شوية الملح ويتطربو مزيان حتى يتضاعف الحجم ويتغير اللون.
- ●نزيد عليهم 300غ الدقيق + خمارة حمراء ونحرك من تحت الى فوق باش ماينزلش الخليط الاول وفي الأخير نزيد 50غ من الزبدة المذابة.
- ●نعملو الخليط في مول قطره 26سم و يطيب على 160درجة ونحليوه ليلة كاملة في التلاجة.
- ●ناخد 1 لتر حليب ناقص نصف كاس ونعملوه على نار مهيلة ، في نفس الوقت ناخد نصف كاس حليب مع 50غ السكر مع 100غ بودرة كريم باتسيير أو مايزينا و 6 أصفر البيض ، نخلطوهم ونزيدهم على الحليب ونحرك مزيان ، غير تبدا تجمع شوية منخليوهاش تعقاد نزيلها من فوق النار.
- ●ناخد 200 غ من السكر مع ربع كاس الماء ونعملوهم على نار مهيلة ، غير يبدأ يتلون لكراميل مباشرة كنزيدوه على الكريم باتسيير ونرجعوه على نار مهيلة حتى يعقاد .
- ●كنخليه حتى يبرد تماما وكنقصم البيسكوي عل تلات طبقات وكنعملو الكريمة في كل طبقة وحتى الفوق والجوانب وكندخلوها مرة أخرى للتلاجة .
- ●ناخد 500غ من الشكلاط الابيض يذوب في حمام مريم ونزيد عليه 4 معالق من الكليكوز ونحرك مزيان ونزيد عليه 3 اوراق جيلاتين .
- ●ونزين بيها الحلوى.
- ●تقدم باردة بالصحة و الراحة .
الطبخ