القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى بعجينة الشكلاطة راقية من عند الشاف كراميلا .

    * البيسكوي:

  • 6 البيضات ، 150غ السكر ، فاني ، شوية الملح ويتطربو مزيان حتى يتضاعف الحجم ويتغير اللون.
  • نزيد عليهم 300غ الدقيق + خمارة حمراء ونحرك من تحت الى فوق باش ماينزلش الخليط الاول وفي الأخير نزيد 50غ من الزبدة المذابة.
  • نعملو الخليط في مول قطره 26سم و يطيب على 160درجة ونحليوه ليلة كاملة في التلاجة.
  • * الكريمة:

  • ناخد 1 لتر حليب ناقص نصف كاس ونعملوه على نار مهيلة ، في نفس الوقت ناخد نصف كاس حليب مع 50غ السكر مع 100غ بودرة كريم باتسيير أو مايزينا و 6 أصفر البيض ، نخلطوهم ونزيدهم على الحليب ونحرك مزيان ، غير تبدا تجمع شوية منخليوهاش تعقاد نزيلها من فوق النار.
  • ناخد 200 غ من السكر مع ربع كاس الماء ونعملوهم على نار مهيلة ، غير يبدأ يتلون لكراميل مباشرة كنزيدوه على الكريم باتسيير ونرجعوه على نار مهيلة حتى يعقاد .
  • كنخليه حتى يبرد تماما وكنقصم البيسكوي عل تلات طبقات وكنعملو الكريمة في كل طبقة وحتى الفوق والجوانب وكندخلوها مرة أخرى للتلاجة .
  • * عجينة الشكلاط:

  • ناخد 500غ من الشكلاط الابيض يذوب في حمام مريم ونزيد عليه 4 معالق من الكليكوز ونحرك مزيان ونزيد عليه 3 اوراق جيلاتين .
  • ونزين بيها الحلوى.
  • تقدم باردة بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة