القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اللوزة الكذابة من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* المقادير : 
كيك عادي يكون محضر بالليمون ، فاش تبرد الكيك نحكها في الحكاكة .
كمية من الكركاع أو اللوز حسب المتوفر ، كمية من التمر مقطع ، الروح ديال اللوز ، كمية من العنب كارم ، كمية من اللوز و كمية من الفواكه معسلة و مربى الحلويات.
تجمع كل المكونات بالمربى حتى الحصول على عقدة ، ثم نشكل منها كويرات صغار .
نذيب الشكلاط الأسود النوع الجيد و نغطس فيها العقدة اللي حضرنا ، نضع الكويرات في صينية مفرشين فيها ورق الطهي و ندخلها للثلاجة تشد راسها جيدا .
نزين الحلوى بخطوط الشكلاط الأبيض و نضعها في كويغطات الحلوى.
تقدم الحلوى بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة