- ●2 كؤوس زيت
- ●2 كؤوس سكر سنيدة
- ●كاس ونصف زنجلان
- ●250غرام كوكاو احمر مطحون بقشور
- ●250غرام كوكاو ابيض مطحون
- ●2بيضات
- ●2خمارات
- ●ملعقة صغيرة من نكهة البيسكوي
- ●250غرام زبدة
- ●200غرام زنجلا محمر وملين جيدا
- ●200غرام لوز مقلي ومطوحون جيداااا
- ●دقيق حسب الخليط حتى يتجمع
- ●لتزين
- ●كونكاسي كوكاو
- ●بيضة كاملة ربع كاس حليب
الطبخ
حلوى العيد الهلال بطريقة أم الياس وضحى
الطريقة :
-
1نخدمو الزبدة والسكر حتا يصير بوماد ثم الزيت والبيض وباقي المقادير،2نجمعو الخليط وناخد ورق الزبدة ونطلقو بيه الخليط ونقطعه على شكل هلال3ندهن الوجه بالبيض ونفندها في الكوكو ندخله الى الفرن حتى يصير لونه ذهبي ويدخل الى الفرن يكون مسخن من قبل.4بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.