- ●نخدم 1 كيلو طحين ممتاز مع ½ كيلو زبدة مزيان بيدي ، نضيف ليه 400 غ سكر سنيدة ، 300 غ زيت مع 2 فاني ، نضيف ليه 2 معالق كبار كاوبيل ونخلط الكل بيدي مزيان عاد نضيف 3 بيضات بيضة بيضة وانا كنخلط باليد مزيان، ملي يتجمع العجين نخليه يرتاح شوية.
- ●✓ نسرح عجينة الصابلي ونقطعها بمرشم دائري و ندخلوه يطيب على نار مهيلة .
- ●ناخد في ايناء 3 م ك كونفيتور الفريز ونضيف ليه نكهة الفرومبواز ونخلط الكل مزيان او الا كان فيه الكويرات نطحنوه
- ●ناخد 300 غ شكلاط سوداء مذوب نضيف عليها 100 غ كريمة مسوسة ونخلط الكل مزيان ونتركه يرتاح شوية .
- ●ناخدو حبة الصابلي ونبوشي فيها الكناش على شكل دائري ، نحطو خليط الكونفيتور في الوسط ، او ناخد جوج حبات صابلي ونلصقهم بالكناش ونزوق من الفوق بخطوط الشكلاط في جنب حبة الصابلي ، نرش عليه بعض عقيق الشكلاط الابيض و بالصحة والراحة.
الطبخ