القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى البوق ب 20 درهم اكتر من 100 حبة كتجي هشيشة و كتذوب في الفم من عند الأخت لبنى أم مهدي .

  • 1
    في اناء نمزج الزبدة مع السكر و الملح والفاني حتى الحصول على خليط كريمي
  • 2
    ثم نضيف الزيت ونكهة البرتقال و الكوك
  • 3
    في الأخير نمزج الخميرة مع الدقيق المغربل و نضيفه بالتدريج للخليط ، نخدم فقط بأطراف الاصابع .
  • 4

طريقة التحضير

و صفات مشابهة