- ●125 غ زبدة ، 1 م ك زيت ، قشور ليمون ، فاني ، رشة خمارة ، 225 غ طحين ، بياض بيضة ، 90 غ سكر كلاصي و رشة ملح.
الطبخ
حلوى البتي فور بالمربى بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر من فاس .
* الطريقة :
-
1في اناء نطربو الزبدة أو السكر حتى تولي معجون ، ثم نضيف باقي المكونات ونطربو الكل بالباطور حتى يتخلط الكل جيدا ، نضيف في الاخير الطحين مع الخمارة ، نضع الخليط في الجيب الحلواني باي دوي و نبوشي الحلوة في طاوة مفرشة بالورق الغدائي ونثقب البتي فور .2ندخلوها للفرن مسخن على 150 درجة ملي يطيب نصب الكونفيتور في ديك الحفيرة للي درت و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.