طريقة التحضير
' المكونات :
250غ زبدة نباتية او حيوانية، 8 فرماجات ربع ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعة نكهة الكراميل او فلان كراميل شكلاط لتزين و لفيوتين
في اناء نضع زبدة مع لفرماج ولملح ونخدموهم مزيان حتى يولي على شكل بوما ومن بعد نزيد دقيق على دفعات تقريبا 450 غ ديال دقيق من بعد ماتجمع لينا كنشكلها حرابل ونقطعها بالموس على شكل اصابع وندخلها لفرن مسخن من قبل على درجة حرارة 180 د منين ندخلوها نطفيو لفوق ونقصو ل 150 من بعد ماكطيب و كتبرد كناخد شكلاط و ندوبو فحمام مائي ونغطسها فيه وندوزها فالفيوتين وبصحة وراحة