* الوصفة الأولى :
2 معالق كبار قشور الرمان ، 10 حبات كركاع ، معلقة كبيرة حبة سوداء مطحونة ، معلقة كبيرة كركادي ، 2 معالق صغار زريعة الجرجير ، معلقة صغيرة زريعة الجزر و 2 معالق كبار زريعة الكرعة الحمراء.
الطريقة :
نجمع المكونات و نضيف لها 1 لتر ماء مغلى و نتركه ليلة كاملة ثم يطحن في الخلاط ، نصفي الخليط جيدا و نضعه في الثلاجة .
يتناول الخليط الزوجين كأس صغير لكل واحد في الصباح نصف ساعة من بعد الفطور.
* الوصفة الثانية :
معلقة صغيرة قرنفل مطحون ، رابعة من العسل الحر ، معلقة كبيرة من الحبة السوداء مطحونة و معلقة صغيرة طلح النخيل .
الطريقة :
تجمع المكونات و يتناول معلقة صغيرة من الخليط كل ليلة.
2 معالق كبار قشور الرمان ، 10 حبات كركاع ، معلقة كبيرة حبة سوداء مطحونة ، معلقة كبيرة كركادي ، 2 معالق صغار زريعة الجرجير ، معلقة صغيرة زريعة الجزر و 2 معالق كبار زريعة الكرعة الحمراء.
الطريقة :
نجمع المكونات و نضيف لها 1 لتر ماء مغلى و نتركه ليلة كاملة ثم يطحن في الخلاط ، نصفي الخليط جيدا و نضعه في الثلاجة .
يتناول الخليط الزوجين كأس صغير لكل واحد في الصباح نصف ساعة من بعد الفطور.
* الوصفة الثانية :
معلقة صغيرة قرنفل مطحون ، رابعة من العسل الحر ، معلقة كبيرة من الحبة السوداء مطحونة و معلقة صغيرة طلح النخيل .
الطريقة :
تجمع المكونات و يتناول معلقة صغيرة من الخليط كل ليلة.