- ●كاس سكر
- ●كاس زيت
- ●7 حبات تمر مقطع رقيق
- ●2مع ك زنجلان محمر
- ●مع ص ملح
- ●كاس دقيق ابيض
- ●500 غ فينو او القمح
- ●2 خمارات و فاني
الطبخ
حريشات بدقيق الفينو والتمر والزنجلان بطريقة عزيزة ام براء
الطريقة:
-
1في اناء نضع دقيق القمح ، الملح ، الزيت ، السكر ونخدمو الكل جيدا حتى يتلبس بالزيت جيدا ، الدقيق والتمر والزنجلان ،فاني ونخدمو الكل جيدا ثم الخمارات ، نجمعو بالماء الكافي حتى نحصلو على خليط خفيف ويترك يرتاح ويتشرب ، من بعد نبدا في تشكيل كويرات متوسطين وتوضع في الطاوى وتبسط قليلا ، ترش بالزنجلان من فوق ويدخل الفرن تطهى وتتحمر وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.