- ●نصف كيلو سميدة رقيقة
- ●كاس صغير دقيق
- ●معلقة صغيرة سنيدة
- ●ملح
- ●نصف كاس زبدة وزيت مخلط.
- ●يبسبس بهم الخليط ونزيد عليه خميرة الخبز و خمارة الحلوى والزعتر
- ●نجمعها بالماء او الحليب ونخليها مرخوفة حتي تشرب
- ●بصلة تشحر مع الزيت والملح وخيزو محكوك والكرعة محكوكة ، الفلافل بالألوان مقطعة والهريسة.
- ●حتي يتشحر الكل مزيان ونتركها تبرد .
- ●نعمرو الحريشات بالحشوة والفروماج ونطيبهوم في مقلات ثقيلة.
- ●وبالصحة وراحة
الطبخ