القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بوجه ميل فوي بطريقة المبدعة خديجة مصلح من طنجة

    المكونات والطريقة :

  • كنطربو 2 بيضات مع كاس ونصف سكر سنيدة ، و كأس زيت ونزيدو ملح مع التحريك ، فاني ، ياغورت ، نصف لتر حليب ، نحركو ونزيدو 3 خمارات ، كلغ سميدة رقيقة ناقصة نصف كاس، نخويوها شوية بشوية مع التحريك حتى نحصلو على خليط مثل الكيك و نزولو منو زلافة ، ثم نضيف الشكلاط غبرة ، ناخدو لاطة مدهونة بالزيت ونرشوها بنص كاس من السميدة للي زولنا نفرغو فيه الخليط ، نعملوا خطوط سوداء من الخليط للي في الزلافة وناخدو عود نديه ونجيبو حتى نحصلو على شكل ميل فوي.
  • ندخلوها للفرن ولما طيب ندهنوها بالنباج او الكوفتير ونزوقو الجناب باللوز ايفيلي ...
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة