- ●250 غ بلبولة شعير متوسطة مرطبة في الماء
- ●كاس ديال دقيق القمح
- ●بصلة مشحرة
- ●ملعقة صغيرة زعتر مطحون
- ●ملعقة صغيرة فليو مطحون
- ●ربع كاس زيت زيتون
- ●ملح
- ●خميرة الخبز نصف ملعقة صغيرة
الطبخ
حرشة البلبولة و الشعير بطريقة كريمة أم رحاب
الطريقة :
-
1يخلط الكل جيدا نترك الخليط يرتاح مدة 5 دقائق، نشكل كويرات نبسطها بالبلبولة شعير رقيقة وتطهى في مقلاة غليظة.2بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.