القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جينواز رهيبه للكيك رولي ، مكتهرسش و ناجحة من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “.

الطريقة : 

  • 1
    كنطربو البيض مع الماء الساخن 4 تال 5 دقائق ، ثم نضيف السكر بالتدريج مع التطراب و الفانيلا .
  • 2
    نغربلو الطحين و الخميرة و النشا و نضيفهم بالتدريج على الخليط مع النقص في سرعة التطراب .
  • 3
    نضع الخليط في مول على الطول و ندخلوه الفرن لمدة 10أو 12 دقائق.
  • 4
    نخرج الجنواز من الفرن و نقلبوها على ورق الطبخ و هي ساخنة و نلويو الكيك بورق الطبخ و نتركه يبرد .
  • 5
    نفتح الجينواز و هي باردة و نضع الكريمة و نلوي الكيك مرة اخرى و يزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.

    المقادير: 

  • 4بيضات
  • 3معالق كبار ديال الما سخون
  • 125غ سكر سنيدة
  • كيس فانيلا 
  • 75غ طحين
  • 50غ النشا
  • نصف كيس خميرة الحلوى
  • مقادير الكريمة :

  • 400غ كريم فريش غ100 سكر كلاصي

و صفات مشابهة