- ●نأخذ 3 بيضات، ملح فاني ،حامضة محكوكة، نصف كأس عنبة سنيدة، ثم نطربه حتى يصبح ابيضا ، نضيف كأس عنبة دقيق مع نصف خمارة مع التحريك جيدا حتى يدخل الدقيق في البيض، هاد المرحلة مهمة جدا لنجاح الجينواز .
- ●ثم نصبها فوق لاطة فوقها ورق الطهي وندخلها الفرن حتى يصبح لونها ذهبي. نخرجها ونضعها حتى تبرد، ثم ندهنها بأي نوع من المربى الذي نريد، ندخلها الثلاجة حتى تبرد جيدا ثم نقطعها دوائر كما في الصورة .
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ