القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

جيكو بلوز و لبيض

طريقة التحضير

المقادير:
الجيكو من وزن كيلو ونصف معلقة كبيرة ديال زبدة 3معالق زيت زيتون حفنة قزبور معدنوس معلقة صغيرة ديال سكنجبير ومعلقة صغيرة ديال لخرقوم زعفران تحميرة معلقة صغيرة ديال لملح و إبزار 2ورقات ديال سيدنا موسى لوز إيفيلي ولبيض مصلوق. طريقة : جيكو من وزن كيلو ونصف ندهنو بمعلقة كبيرا ديال زبدة 3معالق زيت زيتون حفنة قزبور معدنوس معلقة صغيرة ديال سكنجبير ومعلقة صغيرة ديال لخرقوم 2تومات محكوكين شوية زعفران شعرة ملح،إبزار،نخليه يترقد مزيان نزيد عليه 2ورقات ديال سيدنا موسى ونكمدوه في ورق الطهي وورق الألمنيوم قبل ماندخلو لفرن نقطع عليه لبصلة على ربعة وندخلو للفران لمدة ساعتين ونصف نقلي لوز ونصلق لبيض عند خروج اللحم من الفرن نرافقو مع لوز ولبيض مصلوق وصلصةالمتبقية من اللحم نزيد عليها ربع كأس من الماء ونحركها مزيان ونسقي بيها اللحم .

و صفات مشابهة